Jetzt Platz online buchen. Mit tennis04, einfach und schnell zu Ihrem Spiel.

Volles Haus beim zweiten Top10 Midcourteinzel - Turnier

Felix Niekamp (TC Grunewald Duisburg) und Alessia Nikolic (TC Spellen) haben sich die Siegerpokale beim zweiten Top10 Midcourt – Einzelturnier des Förderverein Jugendtennis Bocholt e.V. erspielt.

Niekamp setze sich im Finale gegen Tim Schönmehl (Eintracht Dortmund) mit 7:2 und 7:5 durch. Nikolic sicherte durch einen knappen Dreisatzsieg gegen Tessa Dreier (Eintracht Dortmund) den Erfolg bei den Mädchen. Neben den Pokalen können sich alle Finalisten über eine Einladung zu einem kostenlosen Probetraining in der Top10 Tennisakademie freuen.

Aus Bocholter Sicht überzeugte das das TuB Duo Eva Schepers und Laurenz Hemmers mit einem dritten  und einem vierten Platz. Schepers gewann das Spiel um Platz drei mit 7:4 und 8:6 gegen Nora – Sophie Rathay (Buschhausener TC). Hemmers musste sich im Spiel um Platz drei denkbar knapp mit 5:7 und 10:12 dem Essener Silas Krummen (ETB Scharz-Weiss) geschlagen geben.

Turnierleiter Jonas Kalisch zeigte nach dem Turnierende sehr zufrieden: Wir haben tolles Midcourttennis der Kinder aus dem Jahrgang 2010 und jünger gesehen. Mit diesem Turnier verabschieden wir den Jahrgang 2010 vom Midcourt auf das große Feld. Bei unserem nächsten Turnier im Februar spielt der Jahrgang 2011 und jünger.“